-
Dictan conferencia: Técnicas innovadoras en la preparación de alimentos, en el marco del Día Mundial de la Alimentación
En el marco del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre 2024), el Departamento de Nutrición y Dietética del Nuevo Hospital Civil de Guadalajara "Dr. Juan I. Menchaca", organizó la conferencia: "Técnicas innovadoras en la preparación de alimentos", impartida por la Mtra en Gastronomía y Nutrición Ana Lizette Chávez Sánchez.
La L.N Dahiana Vargas Valadéz, jefa del Departamento, refirió que el objetivo de unirse para conmemorar este día, es erradicar el hambre y garantizar que todas las personas tengan acceso a alimentos de calidad y suficientes para llevar una vida saludable.
Durante su ponencia, Ana Lizette Chávez, resaltó la importancia de utilizar nuevas técnicas en la preparación de alimentos, mismas que pueden ofrecer grandes aportaciones a los beneficios de la salud alimentaria.
Durante el evento entregaron reconocimientos a las 96 personas que integran el Depto. de Nutrición y Dietética, por su alto compromiso en la preparación de aprox. 1300 raciones de alimentos para pacientes y personal de este nosocomio. ¡Enhorabuena!
Texto: Juan Vences
Fotografía: Jorge Íñiguez