Dictan conferencia: Técnicas innovadoras en la preparación de alimentos, en el marco del Día Mundial de la Alimentación

Titulo boletin: 
Dictan conferencia: Técnicas innovadoras en la preparación de alimentos, en el marco del Día Mundial de la Alimentación
Descripción Boletín: 

En el marco del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre 2024), el Departamento de Nutrición y Dietética del Nuevo Hospital Civil de Guadalajara "Dr. Juan I. Menchaca", organizó la conferencia: "Técnicas innovadoras en la preparación de alimentos", impartida por la Mtra en Gastronomía y Nutrición Ana Lizette Chávez Sánchez.

La L.N Dahiana Vargas Valadéz, jefa del Departamento, refirió que el objetivo de unirse para conmemorar este día, es erradicar el hambre y garantizar que todas las personas tengan acceso a alimentos de calidad y suficientes para llevar una vida saludable.

Durante su ponencia, Ana Lizette Chávez, resaltó la importancia de utilizar nuevas técnicas en la preparación de alimentos, mismas que pueden ofrecer grandes aportaciones a los beneficios de la salud alimentaria.

Durante el evento entregaron reconocimientos a las 96 personas que integran el Depto.  de Nutrición y Dietética, por su alto compromiso en la preparación de aprox. 1300 raciones de alimentos para pacientes y personal de este nosocomio. ¡Enhorabuena!

 

 Texto: Juan Vences

Fotografía: Jorge Íñiguez

Imagenes boletin: